일기장
2008. 11. 19. 21:39
계란흰자 거품내고
노른자 넣고
밀가루 넣고
전기밥솥에 보온으로 30분정도 놔두면...
맛있는 빵이 됩니다...
방부제 걱정, 유통기한 걱정 없는 맛있는 빵입니다...
한입 먹고나서 그 속입니다...
따뜻할때 먹으면 정말 맛있습니다...
하지만 다음에 할때는 설탕을 꼭 넣어야겠네요...
노른자 넣고
밀가루 넣고
전기밥솥에 보온으로 30분정도 놔두면...
방부제 걱정, 유통기한 걱정 없는 맛있는 빵입니다...
따뜻할때 먹으면 정말 맛있습니다...
하지만 다음에 할때는 설탕을 꼭 넣어야겠네요...
'일기장' 카테고리의 다른 글
Dec. 4 2008 (0) | 2008.12.04 |
---|---|
Dec.3rd 2008 (0) | 2008.12.04 |
한강 노을... (0) | 2008.11.11 |
잠수교 분수~ (0) | 2008.11.03 |
결혼식 (0) | 2008.10.26 |