일기장 2008. 11. 19. 21:39
계란흰자 거품내고

노른자 넣고

밀가루 넣고

전기밥솥에 보온으로 30분정도 놔두면...

맛있는 빵이 됩니다...

방부제 걱정, 유통기한 걱정 없는 맛있는 빵입니다...
한입 먹고나서 그 속입니다...

따뜻할때 먹으면 정말 맛있습니다...

하지만 다음에 할때는 설탕을 꼭 넣어야겠네요...

'일기장' 카테고리의 다른 글

Dec. 4 2008  (0) 2008.12.04
Dec.3rd 2008  (0) 2008.12.04
한강 노을...  (0) 2008.11.11
잠수교 분수~  (0) 2008.11.03
결혼식  (0) 2008.10.26
posted by 동글동글82
: